눈성형
멤버스성형외과 앞트임재건 3개월 지났어요~
leejjang

제 주변친구들이 쌍커풀 수술을 많이해서 보통 쌍수한애들 보면 다들 앞트임은 필수로 했더라구요 저도 눈앞매가 둥근 편이였고 앞쪽이 뾰족한연예인 사진 보면 부럽기도 해서 첫수술...

눈성형
원장선생님 죄송해요~~ 붓기 많이 빠졌어요
이진영

매몰수술하고 2주만에 찾아가서 풀고 싶다고 했는데 ㅎㅎㅎ죄송합니다. 제 불안한 마음을 실장님이 손을 꼬옥 잡아주시며. . 한달만 참아보자 하셨는데. 사실 얼마전까지 맘고생이 심...

눈성형
쌍수가 정말 잘 되었어요!!
백수경

매몰 앞트임 눈매교정까지 했는데요 진짜잘되서 완전 새사람이 되었어요!!

눈성형
쌍수의 신 원장님.
sightly8

4월에 매몰로 재수술했어요. 첫수술도 원장님이 다시태어나게 해주셨는데 이번에도 역시나 감사합니다. 딱 4개월 돼가는데 이주전까지만해도 붓기가 남았었는데 지금은 쏙빠졌네용...

눈성형
멤버스 최고!^^ 정말정말 너무 좋아요
himnae1

안녕하세요 쌍꺼풀 절개수술하고 오늘 레이저 받고 간 학생이에요 ^^ 진작에 후기 남기려고 했는데 여러모로 많이 바빠서 이제야 남기네요 ㅠㅠ 3년전에 엄마도 절개수술 하셨는데 ...

눈성형
여기서 눈 재수술 하길 정말 잘한 것 같아요!
서아

십년전에 쌍커플 수술을 절개로 했는데.. 짝짝이가 되었고 한쪽은 완전 덮여서 쌍커플이 보이지 않는 상태였습니다. 아는 사람이 여기서 눈 성형을 했는데 잘 되었다고 해서 저도 ...

코성형
코끝 수술 환상 Before&After!!!필독!!! file
조XX

이 사진은 오늘 코끝 재수술을 할 사람의 BEFORE사진입니다~ 저는 재작년 압구정의 모성형외과에서 코를 세우고 코끝을 넣는 수술을 했다가 너무 빨개지고 티가나서 작년에 코...

눈성형
쌍꺼풀,뒤트임후기ㅎㅎ^^
연지

안뇽하세용! 저기억나시는지~ ㅎㅎ경과보러도 못가고 이렇게라두 인사드립니당ㅎㅎ 뭔가 이상하면 당장이라도 갔을텐데 너무맘에드니까 가야되나?라는 생각땜에...^^;ㅎㅎ 꼭 시간내서 한...

눈성형
절개6개월~~후기요~★ file
이유라

수술한지 6개월쯤 됐어요 절개로 쌍꺼풀한건데 수술전에는 쌍꺼풀 하나도없고 눈도작아서 렌즈랑 스모키화장 필수였는데 멤버스에서 절개로 하고나서는 스모키화장 버린지 오래됐어요 ㅋ...

눈성형
인아웃라인 수술 후기 (43일 경과)
모닝

이제야 후기를 남기네요... 원장님 및 간호사분들 모두 안녕하세요^^ 저는 2011년 11월 말에 쌍꺼풀 재수술을 했습니다. 2004년도에 1차 수술을 했었는데, 그땐 고등학생이고 성형에...

저이틀전에매몰한민지요!!
김민지

안녕하셔요선생님 저민지라구해요!!근데이틀전에라인정하다가결국아웃라인으로잡아주셧는데 붓기가빠지면한곳은인라인이고반대쪽은아웃ㄹ으로될꺼같은데무슨문제가있는건가요??

정말 천지훈 선생님 짱짱~!!
조혜진

원장님 첨에보고 너무 잘생기셔서 깜짝 놀랬는데 수술도 엄청 침착하게 잘해주세요^^ 저는 매몰로 했는데 2년 지난 지금도 이중매듭법인가?? 그거 덕분인지 아직도 짱짱하게 잘 올라...

눈성형
쌍꺼플...이제 서야 쓰게 되네요~(일단 만족이라 추천하고 싶어요~^^)
혜용~

다른 부위(?) 문의 하러 들어왔다가 남기네요~ 원래 쌍꺼플 있는 눈인데, 점점 쌍꺼플이 겹이 되고 그래서 수술받았구요.. 제가 생각해도 애매하고 참 은근히 쉽지 않은 눈이었을것...

눈성형
멤버스 너무 좋아요~~~
엄마딸

안녕하세요 원장님 엄마를 대신해서 글을 올립니다. 저희엄마가 2월달에 절개법으로 쌍꺼풀 수술을 했습니다. 그때 눈에 다래끼도 나고 첫수술이라 겁도 많으셨는데 수술예쁘게 잘해주...

눈성형
멤버스 최고입니다^^
이한나

안녕하세요 어제 또 앞트임 흉제거 레이져를 받은 이한나입니다^^ 워낙 자주 레이져로 흉제거를 해서 다들 아실거예요! 매직 앞트임 시술을 받은지 1년이 넘었는데 앞트임 모양도 ...